Come tuteliamo la tua privacy

Su utlactrail.com, accessibile dal link utlactrail.com, la privacy dei nostri visitatori è una nostra priorità. Questa informativa sulla privacy descrive le tipologie di informazioni che vengono raccolte su utlactrail.com e come le utilizziamo.

La presente Informativa sulla privacy descrive le nostre politiche in materia di raccolta, uso e divulgazione dei dati personali che raccogliamo dagli utenti in relazione all’utilizzo dei nostri servizi, tra cui quelli offerti attraverso i nostri siti web, e-mail e applicazioni mobili (collettivamente, il “Servizio”). I termini “noi”, “nostro” e utlactrail.com si riferiscono alla società:

Larius  ssdrls
Sede legale: Viale Turati, 123 23900 Lecco (LC)
REA: LC - 404423 P.I. 03889840132 PEC : larius.ssdrls@pec.it

Utilizzando il Servizio, l’utente acconsente alla raccolta, all’uso e alla divulgazione delle sue informazioni personali da parte nostra, nelle modalità descritte nella presente Informativa sulla privacy.

Se a seguito della lettura del presente documento desidererai ulteriori chiarimenti relativamente alla tutele dai tuoi dati personali contattaci visitando la pagina o sezione "contatti" per reperire la nostra email e/o telefono.

La presente Informativa sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida solamente per i visitatori del nostro sito Web relativamente alle informazioni che hanno condiviso e / o raccolto in utlactrail.com. Questa politica non è applicabile alle informazioni raccolte offline o tramite canali diversi da questo sito Web.

Ultimo aggiornamento: Maggio 2020. La presente Informativa sulla privacy ha effetto immediato per gli utenti che creano un account a partire dal 01 05 2020 e sarà valida dal 01 06 2020 per gli utenti che sono già in possesso di un account.

Informazioni che raccogliamo e possibile utilizzo

Le informazioni personali che ti vengono richieste e i motivi per cui ti vengono richiesti, saranno chiariti nel momento in cui ti chiediamo di fornire (ad esempio quando ci scrivi una email utilizzando il modulo contatti).

Se ci contatti direttamente, potremmo ricevere ulteriori informazioni su di te come il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, i contenuti del messaggio e / o gli allegati che potresti inviarci e qualsiasi altra informazione che potresti scegliere di fornire.

Possiamo raccogliere e conservare informazioni sugli utenti in relazione al loro utilizzo del Servizio, incluse le informazioni trasmesse ad esso o attraverso di esso. Utilizziamo tali informazioni al fine di consentire il funzionamento del Servizio, soddisfare le richieste dell’utente, migliorarne la qualità, svolgere attività di ricerca e analisi in relazione al Servizio, personalizzare l’esperienza dell’utente, monitorare l’utilizzo del Servizio, offrire feedback alle aziende terze elencate sul Servizio, pubblicare annunci pubblicitari pertinenti, commercializzare il Servizio, fornire assistenza ai clienti, inviare messaggi all’utente, effettuare il backup dei nostri sistemi, predisporre un piano di disaster recovery, migliorare la sicurezza del Servizio e adempiere gli obblighi legali. Tali informazioni vengono trasmesse inizialmente ai nostri server e trattenute abbastanza a lungo per essere elaborate, anche nel caso in cui non vengano conservate.

Informazioni dell’account: se l’utente crea un account, potremmo salvare e utilizzare le informazioni fornite durante il processo di registrazione quali nome e cognome, indirizzo e-mail, CAP, indirizzo e altre informazioni che ci potrà fornire tramite il suo account come sesso, recapito telefonico e data di nascita. Sul profilo dell’utente possiamo mostrare pubblicamente il suo nome, l’iniziale del cognome e qualsiasi foto o altro contenuto che l’utente invierà durante la procedura di registrazione. Qualora l’utente ritenga che sia stato creato un account non autorizzato che descriva o abbia una somiglianza con la propria persona, può richiederne la rimozione segnalandolo.

Comunicazioni: creando un account o utilizzando determinate funzionalità, l’utente acconsente a ricevere comunicazioni dal nostro staff. Potremmo memorizzare le informazioni che l’utente ci fornisce quando comunica con noi, incluse telefonate, lettere, e-mail e altri messaggi elettronici o di persona. Potremmo contattarlo se necessario, anche per telefono o e-mail, utilizzando le informazioni di contatto forniteci.

Transazioni: se l’utente avvia una transazione attraverso il Servizio come ad esempio l’acquisto di un prodotto o servizio, potremmo raccogliere e conservare informazioni dell’utente quali nome, numero di telefono, indirizzo, e-mail e informazioni sul pagamento (I DATI SENSIBILI RELATIVI ALLE CARTE DI PAGAMENTO NON VENGONO DA NOI REGISTRATI DATO CHE LE OPERAZIONI VENGONO GESTITE ESTERNAMENTE ALLE NOSTRE PIATTAFORME TRAMITE PARTNER COME PAYPAL), oltre che altre informazioni forniteci dall’utente, al fine di elaborare la sua transazione, inviare all’utente comunicazioni relative ad essa e compilare automaticamente moduli per transazioni future. Se l’utente scrive recensioni sui prodotti / servizi o commenta un post del blog, a seguire dell’eventuale moderazione dell’amministratore, queste informazioni diverranno di dominio pubblico.

Azioni degli utenti: possiamo archiviare informazioni relative all’utilizzo del Servizio da parte dell’utente quali attività di ricerca, pagine visualizzate, data e ora della visita, attività contattate e acquisti effettuati attraverso il Servizio. Possiamo inoltre archiviare informazioni che ci vengono fornite dal computer o dispositivo mobile dell’utente in relazione all’utilizzo del Servizio quali tipo di browser, tipo di computer o di dispositivo mobile, lingua del browser, indirizzo IP, informazioni sulla rete wi-fi quali SSID, gestore di telefonia mobile, numero di telefono, identificativo univoco del dispositivo, identificativo di pubblicità, posizione (tra cui la posizione geografica, la posizione basata su beacon e la posizione GPS) e URL richiesti e di rimando. Potremmo anche ricevere e memorizzare la posizione dell’utente (utili per la gestione/proposta automatica della lingua e valuta). L’utente può avere la possibilità di limitare o disabilitare l’utilizzo di determinati dati di posizione attraverso le impostazioni del suo dispositivo o del browser, ad esempio modificando le impostazioni dei “Servizi di localizzazione” nelle impostazioni sulla privacy di iOS.

Basi giuridiche per il trattamento dei dati: per i soli residenti dello Spazio Economico Europeo (SEE) e della Svizzera, le nostre basi giuridiche per la raccolta e l’utilizzo delle informazioni finora descritte dipendono dalle specifiche informazioni e dal contesto in cui vengono raccolte. Tuttavia, di solito raccogliamo informazioni personali dall’utente solo laddove abbiamo il suo consenso a farlo, se ne abbiamo bisogno per adempiere a un contratto con l’utente o se il trattamento è nei nostri legittimi interessi e non è impedito per salvaguardare l’interesse o i diritti e le libertà fondamentali dell’utente in merito alla protezione dei dati. In alcuni casi potremmo anche avere l’obbligo legale di raccogliere informazioni personali dall’utente o potremmo averne bisogno per proteggere gli interessi vitali dell’utente o di altri (ad esempio, per evitare, indagare o identificare possibili illeciti in relazione al Servizio o per garantirne la conformità agli obblighi legali). Se chiediamo di fornire informazioni personali per garantire conformità ad un requisito legale o per adempiere a un contratto con l’utente, questo verrà reso chiaro al momento opportuno comunicando all’utente se sia obbligato o meno a fornire le proprie informazioni personali (nonché le possibili conseguenze laddove l’utente non fornisca le proprie informazioni personali). Se raccogliamo e utilizziamo le informazioni personali dell’utente in virtù dei nostri legittimi interessi (o di quelli di terzi), tale interesse sarà solitamente finalizzato all’utilizzo dei nostri Servizi, alle comunicazioni con l’utente in relazione all’utilizzo dei nostri Servizi o per i nostri altri legittimi interessi commerciali, ad esempio, per rispondere alle richieste dell’utente, per analizzare e migliorare la piattaforma, per effettuare attività di commercializzazione o per individuare o evitare frodi. Per qualsiasi domanda o per ulteriori informazioni sulle basi giuridiche per la raccolta e l’uso delle informazioni personali dell’utente, è possibile contattarci all’indirizzo indicato nella pagina e/o sezione “Contatti”.

Files di Log

utlactrail.com segue una procedura standard per l'utilizzo dei file di registro. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti Web. Tutte le società di hosting fanno questo ed è parte dell'analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di registro includono indirizzi IP (Internet Protocol), tipo di browser, provider di servizi Internet (ISP), data e ora, pagine di riferimento / uscita e possibilmente il numero di clic. Questi non sono collegati ad alcuna informazione che sia identificabile personalmente. Lo scopo delle informazioni è di analizzare le tendenze, amministrare il sito, tenere traccia dei movimenti degli utenti sul sito Web e raccogliere informazioni demografiche.

Cookies e Web Beacons

Come qualsiasi altro sito Web, utlactrail.com utilizza i "cookie". Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni tra cui le preferenze dei visitatori e le pagine del sito Web a cui il visitatore ha avuto accesso o visitato. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l'esperienza degli utenti personalizzando i contenuti della nostra pagina Web in base al tipo di browser dei visitatori e / o altre informazioni.

Per informazioni generali sui cookies, puoi visitare la pagina relativa sul sito ufficiale del garante della privacy "Cosa sono i cookie".

La nostra informativa relativa ai cookies è visionabile a questo link: cookie-policy

Politiche sulla privacy dei partner pubblicitari

Puoi consultare questo elenco per trovare l'informativa sulla privacy per ciascuno dei partner pubblicitari di utlactrail.com. Gli AD server o le reti pubblicitarie di terze parti utilizzano tecnologie come cookie, JavaScript o Web Beacon utilizzati nei rispettivi annunci pubblicitari e collegamenti visualizzati su utlactrail.com, che vengono inviati direttamente al browser degli utenti. In questo caso, ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP. Queste tecnologie sono utilizzate per misurare l'efficacia delle loro campagne pubblicitarie e / o per personalizzare il contenuto pubblicitario che vedi sui siti web che visiti. Si noti che utlactrail.com non ha accesso o controllo su questi cookie utilizzati da inserzionisti di terze parti.

Informative sulla privacy di terzi

La politica sulla privacy di utlactrail.com non si applica ad altri inserzionisti o siti Web. Pertanto, ti consigliamo di consultare le rispettive Politiche sulla privacy di questi AD server per informazioni più dettagliate che possono includere le istruzioni su come rinunciare a determinate opzioni.

Puoi scegliere di disabilitare i cookie tramite le opzioni del tuo browser. Per ottenere informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con il tuo browser Web visita la pagina Web ufficiale dei browser. Solitamente l'icona che rimanda alle opzioni attivabili / disattivabili si trova in prossimità della "barra degli indirizzi" oppure nelle impostazioni / preferenze del tuo browser.

Terze parti potrebbero ricevere informazioni sull’utente nel modo seguente:

Inserzionisti: potremmo consentire a terzi di utilizzare i cookie attraverso il Servizio per raccogliere lo stesso tipo di informazioni che raccogliamo e per le stesse finalità. Nel fare ciò, aderiamo ai “Principi auto-regolatori per la pubblicità comportamentale online” della Digital Advertising Alliance. Soggetti terzi potrebbero essere in grado di associare le informazioni che raccolgono con altre informazioni relative all’utente che hanno ricevuto da altre fonti. Potremmo non aver accesso o controllo sui cookie che utilizzano, ma l’utente potrebbe essere in grado di negare l’autorizzazione all’implementazione di alcune prassi da parte di tali terzi visitando i seguenti link: Network Advertising Initiative, Omniture, Digital Advertising Alliance e PrivacyChoice. È importante notare che negando l’autorizzazione all’implementazione di tali prassi non verranno bloccati gli annunci che potranno essere comunque mostrati all’utente. Inoltre, potremmo condividere con terzi informazioni ricevute dall’utente o sull’utente che non lo identificano personalmente quali dati di localizzazione, identificatori di pubblicità o un hash crittografico di un identificatore di account comune (come un indirizzo e-mail), per facilitare la visualizzazione della pubblicità mirata. L’utente potrebbe essere in grado di limitare la nostra condivisione di alcune di queste informazioni attraverso le impostazioni del suo dispositivo mobile, come spiegato alla Sezione 2 di cui sopra, o attraverso le impostazioni del Servizio.

Fornitori di servizi: possiamo affidarci a fornitori terzi per supportare o fornire alcuni dei servizi che sono disponibili attraverso il Servizio quali ad esempio la spedizione dei prodotti acquistati. Possiamo anche affidarci a fornitori terzi per determinati servizi in relazione all’uso del Servizio da parte dell’utente quali servizi di comunicazione e hosting, sicurezza della rete, assistenza tecnica e assistenza ai clienti, funzioni di monitoraggio e reportistica, test per il controllo di qualità, elaborazione dei pagamenti, la nostra commercializzazione del Servizio e altre funzioni. Possiamo condividere con i suddetti soggetti terzi i dati forniti dall’utente o che lo riguardano, affinché tali terzi possano erogare i servizi di loro competenza o evadere le richieste dell’utente. Tali soggetti terzi possono condividere con noi informazioni che ottengono dall’utente o che lo riguardano per fornire i propri servizi o per evadere richieste dell’utente. I soggetti terzi possono anche condividere queste informazioni con le loro società controllate, joint venture o altre società sotto il controllo comune. Alcune delle nostre pagine web utilizzano tecniche di framing per offrire all’utente contenuti da fornitori terzi, pur mantenendo l’aspetto e la sostanza del Servizio. In tali casi, le informazioni fornite dall’utente vengono inoltrate a terze parti.

Informazioni aggregate o anonime: potremmo condividere con terzi, tra cui aziende e distributori di contenuti, le informazioni dell’utente in forma aggregata. Per esempio, possiamo comunicare il numero di utenti che sono stati esposti a messaggi pubblicitari o che vi hanno cliccato su. Potremmo inoltre divulgare informazioni anonime relative all’uso del sito web da parte dell’utente.

Cessioni di attività: potremmo condividere le informazioni ricevute dall’utente o che lo riguardano con le nostre società o altre società sotto il controllo comune. In tal caso sarà nostra premura chiedere a questi soggetti di operare nel rispetto della presente Informativa sulla privacy. Nel caso in cui un’altra società acquisisse o la totalità o la quasi totalità dei nostri beni, tale società entrerà in possesso delle stesse informazioni e assumerà i diritti e gli obblighi relativi a tali dati come descritto nella presente Informativa sulla privacy.

Controlli e divulgazioni legali potremmo controllare e divulgare le informazioni fornite dall’utente o che lo riguardano, nel caso in cui ritenessimo, in buona fede, che tale controllo o divulgazione: (a) sia ragionevolmente necessari per rispettare procedure legali e adempiere a istruzioni e disposizioni per l’applicazione della legge, tra cui mandati di perquisizione, citazioni in giudizio, misure legali, procedimenti giudiziari o altre procedure legali o richieste di applicazione della legge pervenuteci; (b) sia utile al fine di prevenire, indagare o individuare possibili illeciti correlati al Servizio; o (c) tuteli i nostri diritti, la nostra reputazione, la nostra proprietà o quella dei nostri utenti, delle nostre società affiliate o della collettività, come ad esempio le divulgazioni relative al nostro programma Avvisi ai consumatori. Se attraverso il Servizio l’utente segnala o si lamenta di determinati contenuti, potremmo condividere i punti principali della sua lamentela con l’autore di tale contenuto per fornire a quest’ultimo un’opportunità di rispondere.

Link: il Servizio può essere collegato a servizi offerti da terzi tramite link come quelli che reindirizzano verso i siti delle attività. Fatte salve le modalità qui specificate, non condividiamo le informazioni personali dell’utente con tali soggetti terzi e decliniamo ogni responsabilità relativa alle loro prassi in materia di privacy. Consigliamo di leggere i termini delle informative sulla privacy applicabili a tutti i servizi di tali terze parti o relativi ad essi.

Account di terzi: se l’utente si iscrive o accede al nostro sito web usando un servizio terzo come Facebook o Google o collega il suo account al proprio account con un servizio terzo come Facebook o Twitter, potremmo ricevere informazioni sull’utente da parte di tale servizio terzo. Se l’utente pubblica contenuti su un servizio di terzi attraverso il Servizio, tali contenuti verranno ricevuti anche dal servizio di terzi e sarà visibile a chiunque abbia accesso da quel servizio di terzi.

Trattamento dei dati personali

Altri utenti potrebbero essere in grado di identificare l’utente o associarlo al suo account utente se le informazioni personali dell’utente sono incluse nei contenuti postati pubblicamente. È possibile ridurre il rischio di identificazione personale utilizzando uno pseudonimo sul Servizio, anche ciò va potenzialmente a discapito della credibilità dei contenuti postati sul Servizio.

Se l’utente risiede nello SEE o in Svizzera, ha il diritto di accedere, correggere, aggiornare o richiedere l’eliminazione delle proprie informazioni personali. L’utente può opporsi al trattamento dei dati personali, chiederci di limitarlo o richiedere la portabilità dei propri dati personali. Allo stesso modo, se abbiamo raccolto ed elaborato informazioni personali dell’utente con il suo consenso, questi può ritirarlo in qualsiasi momento. Il ritiro del proprio consenso non influirà sulla legalità di qualsiasi trattamento che ha avuto luogo precedentemente al ritiro né tantomeno influirà sul trattamento delle informazioni personali dell’utente effettuato su basi giuridiche di trattamento differenti dal consenso. L’utente ha inoltre il diritto di rinunciare a ricevere le comunicazioni di marketing in qualsiasi momento. Generalmente il Servizio fornisce all’utente strumenti ragionevoli per visualizzare e modificare le informazioni sul proprio profilo ed è possibile scegliere di non ricevere comunicazioni di marketing in qualsiasi momento. Tuttavia, per qualsiasi domanda o dubbio sul trattamento delle informazioni personali, l’utente può contattarci come descritto nella sezione “Contatti” qui in basso.

Dettaglio sul trattamento dei dati personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi (NOTA: I seguenti widgets, plug-in, scripts potrebbero non essere presenti e/o attivi all’atto della lettura della presente.)

Interazione con social network e piattaforme esterne:

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Statistica:

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne:

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Widget Instagram (Instagram, Inc.)

Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Diritti di protezione dei dati GDPR

Desideriamo assicurarci che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti relativi alla protezione dei tuoi dati personali. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso - Hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitare una piccola commissione per questo servizio (al momento non è prevista alcuna commissione, sarai informato in caso contrario).

Il diritto di rettifica - Hai il diritto di richiedere la correzione di qualsiasi informazione che ritieni inaccurata. Hai anche il diritto di richiedere che aggiornaimo le informazioni che ritieni incomplete / inesatte.

Il diritto alla cancellazione - Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali a determinate condizioni.

Il diritto di limitare l'elaborazione - Hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di opporsi al trattamento: l'utente ha il diritto di opporsi al nostro trattamento dei dati personali dell'utente, a determinate condizioni.

Il diritto alla portabilità dei dati - Hai il diritto di richiedere che non vengano trasferiti i dati che abbiamo raccolto a un'altra organizzazione ( ad esempio in caso di acquisizione daparte di una nuova organizzazione), a determinate condizioni.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

Trovi ulteriori informazioni relative al GDPR (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati) anche a questo link: wikipedia.org

Sul sito web ufficiale del garante della privacy potrai leggere il testo completo del regolamento: garanteprivacy.it

Diritti sulla privacy CCPA

Ai sensi della CCPA (vendita delle informazioni personali), oltre gli altri diritti, gli utenti hanno il diritto di:

Richiedere a un'azienda che raccoglie i dati personali di un utente di divulgare le categorie e i pezzi specifici di dati personali che l'azienda ha raccolto sui consumatori.

Richiedere all'azienda di eliminare tutti i dati personali del utente raccolti.

Richiedere a all'azienda che vende i dati personali di un utente di non di vendere i dati personali del consumatore.

Se fai una richiesta relativamente alla cancellazione dei tuoi dati, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

DI FATTO IL PROBLEMA NON SI PONE, NOI NON VENDIAMO I TUOI DATI.

Proteggiamo i minori

Un'altra nostra priorità è proteggere i bambini durante l'utilizzo di Internet. Incoraggiamo genitori e tutori a osservare, partecipare e / o monitorare e guidare la loro attività online.

utlactrail.com non raccoglie consapevolmente alcuna informazione personale identificabile da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se ritieni che tuo figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito Web, ti consigliamo vivamente di contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio per rimuovere tempestivamente tali informazioni dai nostri archivi.

Conservazione dei dati e cancellazione

L’account può essere chiuso contattandoci come descritto nella sezione “Contatti”. Potremmo conservare le sue informazioni per le finalità consentite dalla presente Informativa sulla privacy, a meno che non sia vietato per legge. Per esempio, potremmo conservare informazioni per prevenire, indagare o individuare possibili illeciti relativi al Servizio o per adempiere agli obblighi di legge. È importante notare che anche chiudendo il proprio account, non è possibile rimuovere le proprie schede, le votazioni in stelle o le recensioni (quando presenti).

Sicurezza

Utilizziamo adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere le informazioni personali che riceviamo da distruzione accidentale o fraudolenta, perdita, alterazione e divulgazione o accesso non autorizzati, sia durante la trasmissione che una volta ricevute. Tuttavia, nessuna modalità di trasmissione via Internet o attraverso un dispositivo mobile o modalità di memorizzazione elettronica è sicura al 100%. Pertanto, pur impegnandoci ad adottare ogni mezzo commercialmente accettabile per proteggere le informazioni personali dell’utente, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

Trasferimento dei dati

Le informazioni relative ai dati personali che riceviamo dagli utenti o su di essi possono essere trasferite, elaborate e archiviate per gli scopi descritti nella presente Informativa sulla privacy. Poiché prendiamo in seria considerazione la privacy dei nostri utenti, adottiamo misure idonee a salvaguardare le loro informazioni assicurando un adeguato livello di protezione dei dati conformemente agli standard dell’Unione Europea. Tali standard includono l’implementazione delle clausole contrattuali standard della Commissione Europea per i trasferimenti di informazioni personali tra società del nostro gruppo. Tali clausole impongono a tutte le società del gruppo di proteggere le informazioni personali che elaborano conformemente alle leggi dell’Unione Europea in materia di tutela dei dati. Abbiamo implementato adeguate norme di sicurezza simili con i nostri fornitori di servizi terzi e partner. Ulteriori dettagli sono disponibili su richiesta.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Ci riserviamo la facoltà di modificare nel tempo la presente Informativa sulla privacy. La versione più aggiornata dell’Informativa sulla privacy, regolerà le nostre procedure di raccolta, utilizzo e divulgazione delle informazioni relative all’utente. Eventuali modifiche sostanziali alla presente Informativa sulla privacy verranno notificate all’utente via e-mail o attraverso la pubblicazione di un avviso sul Servizio prima della data di entrata in vigore delle stesse. Continuando ad accedere al Servizio o a usarlo dopo che tali modifiche diventano effettive, l’utente accetta la versione aggiornata dell’Informativa sulla privacy.

Contatti

L’utente può contattarci per questioni legate alla nostra Informativa sulla privacy visitando la pagina o sezione "contatti" per reperire la nostra email e/o telefono.

Adotteremo tutte le misure necessarie per verificare l’identità dell’utente prima di condividere qualsiasi dato personale. Risponderemo entro 30 giorni, o come diversamente previsto dalla legge applicabile.

TORNA SU